Айра Ньюборн

Ira Newborn
Информация
Имя:

Ira Newborn

Дата рождения: 26 декабря 1949 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 71 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Айра Ньюборн — фильмография

Всего фильмов: 40
Ангелы на площадке
2000
композитор
Бейскетбол
1998
композитор
Bad Manners
1997
композитор
Учитель и чудовища
1996
композитор
Полночная смена
1996
композитор
Шутники
1995
композитор
Джуниор
1994
актер
Недоумки
1992
композитор
Кровь невинных
1992
композитор
Зандали
1991
композитор
Трудный ребенок 2
1991
композитор
Мой голубой рай
1990
композитор
Крутая парочка
1989
композитор
Дядюшка Бак
1989
композитор
Cast the First Stone
1989
композитор
Голый пистолет
1988
композитор
Гольф-клуб 2
1988
композитор
Сети зла
1987
композитор
Амазонки на Луне
1987
актер, композитор
Мошенники
1986
композитор
В ночи
1985
композитор
Ох уж эта наука!
1985
композитор
Шестнадцать свечей
1984
композитор
Полицейский отряд!
1982
композитор
Всю ночь напролет
1981
композитор
ССТВ Нетворк 90
1981
композитор
Ксанаду
1980
актер
Айра Ньюборн — 71-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Айра Ньюборн принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 декабря 1949. По гороскопу же Айра - Козерог. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ira Newborn: Иван под экстази (2000), Ангелы на площадке (2000), Autopsy: Through the Eyes of Death's Detectives (1999), Бейскетбол (1998) и Bad Manners (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.