Айони Скай

Ione Skye
Информация
Имя:

Ione Skye

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 4 сентября 1970 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Хартфордшир
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Айони Скай — фильмография

Всего фильмов: 62
Кемпинг
2018
актер
West Of Time
2017
актер
Ok! TV
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Неуклюжая
2011
актер
Медведь
2011
композитор
David Goldberg
2011
режиссер, сценарист
The Santa Incident
2010
актер
Зодиак
2007
актер
Bad Girls Behind Bars
2005
актер
Клиника
2004
актер
Free
2001
актер
Chicken Night
2001
актер
Angryman
2001
актер
The Good Doctor
2000
актер
The Fearing Mind
2000
актер
Moonglow
2000
актер
Mascara
1999
актер
Jump
1999
актер
The Perfect Mother
1997
актер
The Color of Evening
1994
актер
Саманта
1992
актер
Мир Уэйна
1992
актер
Слово
1990
актер
Диспут
1990
актер
Изгнанники
1987
актер
Айони Скай — 50-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Хартфордшир. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Айони Скай принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 сентября 1970. По гороскопу же Айони - Дева. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ione Skye: Кемпинг (2018), Хорошие девчонки (2018), West Of Time (2017), Предмет обожания (2017) и Одержимость в старшей школе (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.