Аида Туртурро

Aida Turturro
Аида Туртурро - фотография (Aida Turturro)
Информация
Имя:

Aida Turturro

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 25 сентября 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Аида Туртурро — фильмография

Всего фильмов: 57
Бруклин 9-9
2013
актер
Милосердие
2009
актер
Мажоры
2004
актер
Home Sweet Hoboken
2001
актер
Freak Weather
1999
актер
Бей в кость
1999
актер
24 ночи
1999
актер
Ву
1998
актер
Падший
1998
актер
Иллюмината
1998
актер
Гараж
1998
актер
Made Men
1997
актер
Спящие
1996
актер
Стоунвол
1995
актер
Энджи
1994
актер
Джуниор
1994
актер
Мэк
1992
актер
А как же Боб?
1991
актер
Аида Туртурро — 57-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Аида Туртурро принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 сентября 1962. По гороскопу же Аида - Весы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aida Turturro: Однажды ночью (2016), Чёрный список (2013), Бруклин 9-9 (2013), История моццареллы (2011) и Маленькая помощь (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.