Ahmet Danyal Topatan

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Место рождения: Turkey, Tarsus
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 174
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Ahmet Danyal Topatan — фильмография

Всего фильмов: 174
Kadinlar hayir derse
1975
актер
Yankesici
1975
актер
Vur Mehmet vur
1975
актер
Легенда
1974
актер
Birakin yasayalim
1974
актер
Kanli savas
1974
актер
Palavracilar
1974
актер
Avanta Yok
1974
актер
Bayram Gelmis Neyime
1974
актер
Dag kurdu
1973
актер
Kara seytan
1973
актер
Mevlana
1973
актер
Super adam Istanbul'da
1972
актер
Irmak
1972
актер
Cemo
1972
актер
Adanali kardesler
1972
актер
Yildirim ajan
1972
актер
Her Adimin Bela
1972
актер
Haydut avcisi
1972
актер
Belanin krali
1971
актер
Cirkin ve cesur
1971
актер
Bir teselli ver
1971
актер
Ipini boynunda bil
1971
актер
Vurguncular
1971
актер
Hayat cehennemi - Hic
1971
актер
Intikam kartallari
1971
актер
Iste deve iste hendek
1971
актер
Kara cellat
1971
актер
Olmeyen adam
1971
актер
Once sev sonra oldur
1971
актер
Gelin kiz
1971
актер
Tarkan: Gümüs Eyer
1970
актер
Krallarin ofkesi
1970
актер
Чеко
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Piyade Osman
1970
актер
Altin tabancali adam
1970
актер
Kiralik katiller
1970
актер
Öksüz gülnaz
1970
актер
On kadina bir erkek
1970
актер
Ebu Müslim Horasani
1969
актер
Месть Зорро
1969
актер
Çile
1969
актер
Beyaz mendilim
1969
актер
Tarkan
1969
актер
Tarkan Camoka'ya karsi
1969
актер
Vatansizlar
1969
актер
Çakircali Mehmet Efe
1969
актер
Fosforlu Cevriyem
1969
актер
Serseri kabadayi
1969
актер
Daga çikan kiz
1969
актер
Disi eskiya
1969
актер
Yayla kizi Gül Ayse
1969
актер
Ingiliz Kemal
1968
актер
Seyh Ahmet
1968
актер
Pire Nuri
1968
актер
Kizil maske
1968
актер
Abbase Sultan
1968
актер
Balatli Arif
1967
актер
Benim adim Kerim
1967
актер
Gecelerin krali
1967
актер
Dusman asiklar
1967
актер
Krallar olmez
1967
актер
Sürtügün Kizi
1967
актер
Sark yildizi
1967
актер
At hirsizi Banus
1967
актер
Eskiya celladi
1967
актер
Kuduz Recep
1967
актер
Bizansi titreten yigit
1967
актер
Killing caniler krali
1967
актер
Kozanoğlu
1967
актер
Silahlarin kanunu
1966
актер
Kanun benim
1966
актер
Ölmeyen ask
1966
актер
Çingene
1966
актер
Fatih'in fedaisi
1966
актер
Seni seviyorum
1966
актер
Ah Güzel Istanbul
1966
актер
Kibar haydut
1966
актер
Namusum icin
1966
актер
Arslanlarin dönüsü
1966
актер
Yedi dagin aslani
1966
актер
Askim silahimdir
1965
актер
Sayili kabadayilar
1965
актер
Düsman kardesler
1965
актер
Kasimpasali Recep
1965
актер
Muradin turkusu
1965
актер
Yalanci
1965
актер
Haracima dokunma
1965
актер
Krallar krali
1965
актер
Сын гор
1965
актер
Senede bir gün
1965
актер
Akrep kuyrugu
1965
актер
Içimizdeki bosluk
1965
актер
Seytanin kurbanlari
1965
актер
Son darbe
1965
актер
Yahya Peygamber
1965
актер
Sayili dakikalar
1965
актер
Топкапи
1964
актер
Kesanli Ali destani
1964
актер
Duvarlarin ötesi
1964
актер
Перелётные птицы
1964
актер, художник
Koçero
1964
актер
Bir içim su
1964
актер
Halk çocugu
1964
актер
Vurun kahpeye
1964
актер
Çapkin kiz
1963
актер
Iki gemi yan yana
1963
актер
Yavas gel güzelim
1963
актер
Iki vatanli kadin
1963
актер
Genç Osman
1962
актер
Olume yalniz gidilir
1962
актер
Aglama sevgilim
1962
актер
Bes Kardestiler
1962
актер
Çigdem
1962
актер
Bir haydutu sevdim
1962
сценарист, актер, режиссер
Vahsi kedi
1962
актер
Kadin asla unutmaz
1961
актер
Sevimli haydut
1961
актер
Iki yetime
1961
актер
Unutamadigim kadin
1961
актер
Aci zeytin
1961
актер
Aslan yavrusu
1960
актер
Üsküdar Iskelesi
1960
актер
Divane
1960
актер
Tutun zamani
1959
актер
Mechul kahramanlar
1958
актер
Funda
1958
актер
Alageyik
1958
актер
Lejyon donusu
1957
актер
Yavrularimin katili
1957
актер
Yetimler ahi
1956
актер
Beyaz mendil
1955
актер
Kanun namina
1952
актер
Cete
1950
актер
Ahmet Danyal Topatan - актер родом из Turkey, Tarsus. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ahmet Danyal Topatan принял участие в 174 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ahmet Danyal Topatan: On l'appelait... le roi laid (1987), Kadinlar hayir derse (1975), Yasar ne yasar ne yasamaz (1975), Yankesici (1975) и Vur Mehmet vur (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.