Агха

Agha
Информация
Имя:

Agha

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Агха — фильмография

Всего фильмов: 176
Goonj
1989
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Shoorveer
1988
актер
Love and God
1986
актер
Бабу
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Артист
1983
актер
Слуга жены
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Рокки
1981
актер
Одна ошибка
1981
актер
Dahshat
1981
актер
Защита
1981
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Звезда
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Кастури
1980
актер
Nani Maa
1980
актер
Yuvraaj
1979
актер
Мы с тобой
1979
актер
Сон
1979
актер
Bebus
1979
актер
Шахматисты
1977
актер
Tinku
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Dil Aur Patthar
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Pandit Aur Pathan
1977
актер
Гашиш
1976
актер
Сбежавший
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Рана
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Город любви
1974
актер
Невеста
1974
актер
Цена
1973
актер
Вызов
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Он и она
1971
актер
Priya
1970
актер
Истина
1970
актер
Ради любви
1969
актер
Shatranj
1969
актер
Лучший друг
1969
актер
Tamanna
1969
актер
Человек
1968
актер
Abhilasha
1968
актер
Padosan
1968
актер
Teen Bahuraniyan
1968
актер
Долг
1967
актер
Aayega Aanewala
1967
актер
Smuggler
1966
актер
Gaban
1966
актер
Adhi Raat Ke Baad
1965
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Beti Bete
1964
актер
Dooj Ka Chand
1964
актер
Apne Huye Paraye
1964
актер
Танцор
1963
актер
Begaana
1963
актер
Hamrahi
1963
актер
Jab Se Tumhe Dekha Hai
1963
актер
Yeh Dil Kisko Doon
1963
актер
Невестка
1963
актер
Аферист
1963
актер
Umeed
1962
актер
Raaz Ki Baat
1962
актер
Подарок
1961
актер
Maya
1961
актер
Tel Malish Boot Polish
1961
актер
Payaase Panchhi
1961
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Сингапур
1960
актер
Duniya Jhukti Hai
1960
актер
Mitti Mein Sona
1960
актер
Чхабили
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Maine Jeena Seekh Liya
1959
актер
Навранг
1959
актер
Kali Topi Lal Rumal
1959
актер
Жена
1959
актер
Черные воды
1958
актер
Dulhan
1958
актер
Шарада
1957
актер
Nausherwan-E-Adil
1957
актер
Bhabhi
1957
актер
Mr. X
1957
актер
Kath Putli
1957
актер
Qaidi
1957
актер
Payal
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Семья
1956
актер
Devta
1956
актер
Insaniyat
1955
актер
Jashan
1955
актер
Uran Khatola
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Bahut Din Huwe...
1954
актер
Laadla
1954
актер
Samaj
1954
актер
Badshah
1954
актер
Patita
1953
актер
Mashooka
1953
актер
Shahenshah
1953
актер
Небо
1952
актер
Raag Rang
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Daman
1951
актер
Badal
1951
актер
Bare Bhaiyya
1951
актер
Nili
1950
актер
Хамари Бети
1950
актер
Balam
1949
актер
Sipahiya
1949
актер
Ek Thi Ladki
1949
актер
Dhoom Dham
1949
актер
Aap Beeti
1948
актер
Dhanyawad
1948
актер
Jugnu
1947
актер
Leela
1947
актер
Агха - актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Агха принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Agha: Ulfat Ki Nayee Manzilen (1994), Ишвар — добрая душа (1989), Goonj (1989), Soorma Bhopali (1988) и Shoorveer (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.