Агустин Исунза

Agust
Информация
Имя:

Agust

Дата рождения: 3 сентября 1900 г.
Место рождения: Mexico, Coahuila, Muzquiz
Дата смерти: 23 августа 1978 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Агустин Исунза — фильмография

Всего фильмов: 178
Алюкарда
1977
актер
Presagio
1975
актер
Ревизор
1974
актер
Los indomables
1972
актер
Papa en onda
1971
актер
Крот
1970
актер
El quelite
1970
актер
El pocho
1970
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
Mil mascaras
1969
актер
Lauro Punales
1969
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
Ambicion sangrienta
1968
актер
Агата
1968
актер
Rancho solo
1967
актер
Вне закона
1966
актер
Валентина
1966
актер
Esta noche no
1966
актер
El secreto del texano
1966
актер
El cachorro
1966
актер
El angel y yo
1966
актер
Tintanson Crusoe
1965
актер
Para todas hay
1965
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
Llanto por Juan Indio
1965
актер
El texano
1965
актер
Cargando con el muerto
1965
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Vuelve el Norteno
1964
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Las chivas rayadas
1964
актер
Los parranderos
1963
актер
Entre bala y bala
1963
актер
El norteno
1963
актер
Dos alegres gavilanes
1963
актер
Barridos y regados
1963
актер
Aqui esta tu enamorado
1963
актер
Pueblo de odios
1962
актер
Muerte en la feria
1962
актер
Horizontes de sangre
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
El ataud infernal
1962
актер
Memorias de mi general
1961
актер
Los laureles
1961
актер
Locura de terror
1961
актер
Juego diabolico
1961
актер
Escuela de valientes
1961
актер
Ay Chabela...!
1961
актер
Los tigres del ring
1960
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Senoritas
1959
актер
Циклон
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
La huella del chacal
1956
актер
Padre contra hijo
1955
актер
La enganadora
1955
актер
El pueblo sin Dios
1955
актер
El gavilan vengador
1955
актер
Amor de lejos
1955
актер
Solamente una vez
1954
актер
Ofrenda
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Tu recuerdo y yo
1953
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
No niego mi pasado
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Sangre torera
1950
актер
Mi querido capitan
1950
актер
La vida en broma
1950
актер
La posesion
1950
актер
La negra Angustias
1950
актер
La fe en Dios
1950
актер
Venus de fuego
1949
актер
Tierra muerta
1949
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
El abandonado
1949
актер
Las mananitas
1948
актер
Flor de cana
1948
актер
Fijate que suave
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Ahi vienen los Mendoza
1948
актер
Una extrana mujer
1947
актер
Fantasia ranchera
1947
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Guadalajara pues
1946
актер
Rosalinda
1945
актер
Escuadron 201
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер
La leyenda del bandido
1944
актер
Tormenta en la cumbre
1943
актер
El globo de Cantoya
1943
актер
Unidos por el eje
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
Casa de mujeres
1942
актер
Carnaval en el tropico
1942
актер
Amanecer ranchero
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Rancho Alegre
1941
актер
Lo que el viento trajo
1941
актер
El Zorro de Jalisco
1941
актер
Cinco minutos de amor
1941
актер
Pobre diablo
1940
актер
Herencia macabra
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Nobleza ranchera
1938
актер
La Adelita
1938
актер
El rosario de Amozoc
1938
актер
Агустин Исунза — 77-летний актер родом из Mexico, Coahuila, Muzquiz. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Агустин Исунза принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 3 сентября 1900. По гороскопу же Агустин - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Агустин Исунза умер 23 августа 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Agust: Алюкарда (1977), Presagio (1975), Ревизор (1974), Жестокое лицо Нью-Йорка (1973) и Мой сын Тисок (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.