Агнета Экманнер

Agneta Ekmanner
Агнета Экманнер - фотография (Agneta Ekmanner)
Информация
Имя:

Agneta Ekmanner

Дата рождения: 4 декабря 1938 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Агнета Экманнер — фильмография

Всего фильмов: 40
Taurus
2002
актер
Jarnganget
2000
актер
Честь дома
1999
актер
Skargardsdoktorn
1997
актер
Polismordaren
1994
актер
Roseanna
1993
актер
Polis polis potatismos
1993
актер
Markisinnan de Sade
1992
актер
Honungsvargar
1990
актер
Manguden
1988
актер
Livsfarlig film
1988
актер
Дон Жуан
1987
актер
Den frusna leoparden
1986
актер
Det parallelle lig
1982
актер
Den enes dod
1980
актер
Mandagarna med Fanny
1977
актер
Bluff Stop
1977
актер
Per
1975
актер
Гараж
1975
актер
Som natt och dag
1969
актер
Корридор
1968
актер
Jag alskar, du alskar
1968
актер
Puss & kram
1967
актер
Любовь 65
1965
актер
Агнета Экманнер — 81-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Агнета Экманнер принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 4 декабря 1938. По гороскопу же Агнета - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Agneta Ekmanner: Береговой всадник (2013), Taurus (2002), Оливия Твист (2002), Большой театр (2002) и Jarnganget (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.