Агнешка Круковна

Agnieszka Krukówna
Агнешка Круковна - фотография (Agnieszka Krukówna)
Информация
Имя:

Agnieszka Krukówna

Дата рождения: 20 марта 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Poland, Slaskie, Chorz
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Агнешка Круковна — фильмография

Всего фильмов: 20
Няня
2005
актер
Melodramat
2005
актер
Na Wspolnej
2003
актер
Lozko Wierszynina
1997
актер
Фарба
1997
актер
Жаворонок
1995
актер
Polski Crash
1993
актер
Эскадрон
1992
актер
Янка
1990
актер
Лавочник
1990
актер
Корчак
1990
актер
Агнешка Круковна — 49-летняя актриса родом из Poland, Slaskie, Chorz. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Агнешка Круковна принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 марта 1971. По гороскопу же Агнешка - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Agnieszka Krukówna: Придорожное кафе (2005), Няня (2005), Melodramat (2005), Na Wspolnej (2003) и Огнем и мечом (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.