Агнешка Качиньска

Agnieszka Kaczynska
Информация
Имя:

Agnieszka Kaczynska

Карьера: Художник
Жанры: драма, мюзикл, фэнтези
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Агнешка Качиньска — фильмография

Всего фильмов: 7
Drogi wolnosci
2018
художник
Волшебный камень
2009
художник
Ранчо
2006
художник
Путешествие Нины
2005
художник
Раковина
1998
художник
Агнешка Качиньска художник. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Агнешка Качиньска принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Agnieszka Kaczynska: Drogi wolnosci (2018), Простая история о любви (2010), Волшебный камень (2009), Ранчо (2006) и Путешествие Нины (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.