Агнес Штрауб

Agnes Straub
Информация
Имя:

Agnes Straub

Дата рождения: 2 апреля 1890 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 8 июля 1941 г. г. (51 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Агнес Штрауб — фильмография

Всего фильмов: 19
Fridericus
1937
актер
Белые рабы
1937
актер
Альрауне
1930
актер
Das Haus der Luge
1926
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Морфий
1919
актер
Агнес Штрауб — 51-летняя актриса родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Агнес Штрауб принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 2 апреля 1890 г.. По гороскопу же Агнес - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Агнес Штрауб умерла 8 июля 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Agnes Straub: Nanu, Sie kennen Korff noch nicht? (1938), Варшавская цитадель (1937), Fridericus (1937), Белые рабы (1937) и Альрауне (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.