Агнес Эйрс

Agnes Ayres
Агнес Эйрс - фотография (Agnes Ayres)
Информация
Имя:

Agnes Ayres

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 4 апреля 1898 г.
Дата смерти: 25 декабря 1940 г. (42 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Карбондейл
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Агнес Эйрс — фильмография

Всего фильмов: 93
Голливуд
1980
актер
Bye, Bye, Buddy
1929
актер
Сын шейха
1926
актер
Tomorrow's Love
1925
актер
Morals for Men
1925
актер
Her Market Value
1925
актер
Worldly Goods
1924
актер
When a Girl Loves
1924
актер
Виновный
1924
актер
В тюряге
1924
актер
Bluff
1924
актер
The Marriage Maker
1923
актер
The Heart Raider
1923
актер
Racing Hearts
1923
актер
Голливуд
1923
актер
The Ordeal
1922
актер
Кларенс
1922
актер
Bought and Paid For
1922
актер
Borderland
1922
актер
Too Much Speed
1921
актер
The Love Special
1921
актер
Шейх
1921
актер
Cappy Ricks
1921
актер
The Furnace
1920
актер
A Modern Salome
1920
актер
The Girl Problem
1919
актер
The Ghost of a Chance
1919
актер
The Gamblers
1919
актер
The Buried Treasure
1919
актер
Shocks of Doom
1919
актер
Sacred Silence
1919
актер
In Honor's Web
1919
актер
A Stitch in Time
1919
актер
Transients in Arcadia
1918
актер
Tobin's Palm
1918
актер
Their Godson
1918
актер
The Purple Dress
1918
актер
The Girl and the Graft
1918
актер
The Enchanted Profile
1918
актер
Sweets to the Sour
1918
актер
Surprising Husband
1918
актер
Springtime a la Carte
1918
актер
Seeking an Oversoul
1918
актер
One Thousand Dollars
1918
актер
Mammon and the Archer
1918
актер
Coals for the Fire
1918
актер
A Ramble in Aphasia
1918
актер
A Little Ouija Work
1918
актер
A Bird of Bagdad
1918
актер
The Venturers
1917
актер
The Mirror
1917
актер
The Furnished Room
1917
актер
The Defeat of the City
1917
актер
The Bottom of the Well
1917
актер
Richard the Brazen
1917
актер
Paging Page Two
1917
актер
Материнство
1917
актер
His Wife's Hero
1917
актер
He Had to Camouflage
1917
актер
Долг
1917
актер
A Family Flivver
1917
актер
The Masked Wrestler
1914
актер
Агнес Эйрс — 42-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Карбондейл. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Агнес Эйрс принялa участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Агнес - Овен. К сожалению, Агнес Эйрс умерла 25 декабря 1940 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Agnes Ayres: Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006), Голливуд (1980), Богини любви (1965), Легенда о Рудольфе Валентино (1961) и Screen Snapshots Series 21, No. 2 (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.