Агнес Брукнер

Agnes Bruckner
Агнес Брукнер - фотография (Agnes Bruckner)
Информация
Имя:

Agnes Bruckner

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 16 августа 1985 г.
Возраст: 34 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Агнес Брукнер — фильмография

Всего фильмов: 39
Анна Николь
2013
актер
Горожанин
2012
актер
Пакт
2011
актер
Open Gate
2011
актер
Мирный воин
2006
актер
Темный лес
2005
актер
Изгнанник
2005
актер
Болото
2005
актер
Гавань
2004
актер
Шпионка
2001
актер
Girl
1997
актер
Агнес Брукнер — 34-летняя актриса родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Агнес Брукнер принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 августа 1985. По гороскопу же Агнес - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Agnes Bruckner: Убийство Николь Браун Симпсон (2020), Немножко неудачи (2014), Неправильные копы (2013), Анна Николь (2013) и Турне миллионера (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.