Афемо Омилами

Afemo Omilami
Афемо Омилами - фотография (Afemo Omilami)
Информация
Имя:

Afemo Omilami

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 13 декабря 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Вирджиния, Петербург
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Афемо Омилами — фильмография

Всего фильмов: 68
Основатель
2016
актер
В темноте
2010
актер
Джон Адамс
2008
актер
B.A.M.
2008
актер
Жатва
2007
актер
Список
2007
актер
Рэй
2004
актер
Форт Аламо
2004
актер
Крысы
2003
актер
Nowhere Road
2002
актер
Rustin
2001
актер
Шина
2000
актер
Отступник
2000
актер
Wayward Son
1999
актер
Selma, Lord, Selma
1999
актер
Вспышка
1997
актер
Горди
1995
актер
Война
1994
актер
Санкофа
1993
актер
Фирма
1993
актер
Я улечу
1991
актер
White Lie
1991
актер
Кэролайн?
1990
актер
Доблесть
1989
актер
Прорва
1986
актер
Афемо Омилами — 69-летний актер родом из США, Вирджиния, Петербург. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Афемо Омилами принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 декабря 1950. По гороскопу же Афемо - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Afemo Omilami: Основатель (2016), Настоящий детектив (2014), Стальные магнолии (2012), В темноте (2010) и Провинция ночи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.