Аенг-рэн Ём

Aeng-ran Eom
Информация
Имя:

Aeng-ran Eom

Дата рождения: 20 марта 1936 г.
Место рождения: Южная Корея, Сеул
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Аенг-рэн Ём — фильмография

Всего фильмов: 37
Cheot sonnim
1974
актер
Yu Gwan-sun
1966
актер
Yeolpung
1965
актер
Cheot sarang
1965
актер
Niga jalna ilsaekinya
1964
актер
Mogmaleun namudeul
1964
актер
Dangol sonim
1964
актер
Daeryukui milsa
1964
актер
Chonggak kimchi
1964
актер
Cheonansam geoli
1964
актер
Romance gajok
1963
актер
Malddi yeodaesaeng
1963
актер
Kim yakgukjib daldeul
1963
актер
Jakeun daek
1963
актер
Gajeong gyosa
1963
актер
Daejiui jibaeja
1963
актер
Cheongchun sanmaek
1963
актер
Bame geollyeon jeonhwa
1963
актер
5inui deoksuri
1963
актер
Sauneun sajadeul
1962
актер
Dumanganga jal itgeola
1962
актер
Daejiyeo malhaedayo
1962
актер
Seulpeumeun eobtda
1961
актер
Nodaji
1961
актер
Конюх
1961
актер
Bubu dokbon
1961
актер
Abeoji
1961
актер
Служанка
1960
актер
Shibdaeui banhang
1959
актер
Dongshimcho
1959
актер
Аенг-рэн Ём — 84-летняя актриса родом из Южная Корея, Сеул. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Аенг-рэн Ём принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 20 марта 1936. По гороскопу же Аенг-рэн - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aeng-ran Eom: Cheot sonnim (1974), Shigeodeun deolbjina malji (1973), Yu Gwan-sun (1966), Yeolpung (1965) и Yeojaga gogaeleul neomeuldae (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.