Аджой Кар

Ajoy Kar
Информация
Имя:

Ajoy Kar

Дата рождения: 27 марта 1914 г.
Дата смерти: 25 января 1985 г. (70 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Режиссер, Оператор, Продюсер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Аджой Кар — фильмография

Всего фильмов: 14
Datta
1976
режиссер
Kaya Hiner Kahini
1973
режиссер
Parineeta
1969
режиссер, продюссер
Брачный круг
1963
режиссер, оператор
Atal Jaler Ahwan
1962
режиссер
Забытая мелодия
1957
режиссер
Shyamali
1956
режиссер
Sajghar
1955
режиссер
Paresh
1955
режиссер
Паром
1954
оператор
Darpachurna
1952
режиссер
Chhoti Maa
1952
режиссер
Mejdidi
1950
режиссер
Rajrani Meera
1933
режиссер
Аджой Кар — 70-летний режиссер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Аджой Кар принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - 27 марта 1914. По гороскопу же Аджой - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, продюсер. К сожалению, Аджой Кар умер 25 января 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ajoy Kar: Datta (1976), Kaya Hiner Kahini (1973), Parineeta (1969), Брачный круг (1963) и Atal Jaler Ahwan (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.