Аджой Гангули

Ajoy Ganguli
Информация
Имя:

Ajoy Ganguli

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Аджой Гангули — фильмография

Всего фильмов: 5
Moyna
1978
актер
Baghini
1968
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Arohi
1965
актер
Аджой Гангули - актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Аджой Гангули принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ajoy Ganguli: Moyna (1978), Baghini (1968), Kal Tumi Aleya (1966), Galpa Holeo Satyi (1966) и Arohi (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.