Аджитеш Баннерджи

Ajitesh Bannerjee
Информация
Имя:

Ajitesh Bannerjee

Карьера: Актер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Аджитеш Баннерджи — фильмография

Всего фильмов: 8
Heerey Manik
1979
актер
Ganadevata
1979
актер
Thagini
1974
актер
Calcutta 71
1971
актер
Atithi
1969
актер
Arohi
1965
актер
Аджитеш Баннерджи актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Аджитеш Баннерджи принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ajitesh Bannerjee: Heerey Manik (1979), Ganadevata (1979), Thagini (1974), Padi Pishir Barmi Baksha (1972) и Calcutta 71 (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.