Аджит Вачани

Ajit Vachani
Информация
Имя:

Ajit Vachani

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Аджит Вачани — фильмография

Всего фильмов: 77
Bhola in Bollywood
2004
актер
Tada
2003
актер
Jaydev
2001
актер
Только ты
1999
актер
Manchala
1999
актер
Jai Hind
1999
актер
Phool Bane Patthar
1998
актер
Судьба
1997
актер
Yash
1996
актер
Vijeta
1996
актер
Duniyaa Jhukti Hai
1996
актер
Aisi Bhi Kya Jaldi Hai
1996
актер
Takkar
1995
актер
Dance Party
1995
актер
Боль любви
1995
актер
Сезон любви
1994
актер
Dilbar
1994
актер
Beta Ho To Aisa
1994
актер
Закон
1993
актер
Сурьяванши
1992
актер
Соперники
1992
актер
Qaid Mein Hai Bulbul
1992
актер
Mehboob Mere Mehboob
1992
актер
Angaar
1992
актер
Anaam
1992
актер
Невестка
1991
актер
Baharon Ke Manzil
1991
актер
100 дней
1991
актер
Ты мой
1990
актер
Teri Talash Mein
1990
актер
Сердце
1990
актер
Police Public
1990
актер
Lekin...
1990
актер
Я свободен
1989
актер
Я полюбил
1989
актер
Хранитель
1989
актер
Шива
1989
актер
Приговор
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Раджлакшми
1987
актер
Лгунья
1985
актер
Безмолвие
1985
актер
Teri Talash Mein
1968
актер
Аджит Вачани актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Аджит Вачани принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ajit Vachani: Bhola in Bollywood (2004), Tada (2003), Парни не промах (2003), Humein Tumse Pyar Ho Gaya Chupke Chupke (2003) и Братец Раджа (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.