Аджит

Ajith
Аджит - фотография (Ajith)
Информация
Имя:

Ajith

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 1 мая 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия, Хайдерабад
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аджит — фильмография

Всего фильмов: 27
Valai
2013
актер
Arrambam
2013
актер
Билла 2
2012
актер
Защитник
2008
актер
Рокировка
2007
актер
Тирупати
2006
актер
Парамашиван
2006
актер
Непохожие
2006
актер
Ji
2005
актер
Villain
2003
актер
Raja
2002
актер
Император
2001
актер
Dheena
2001
актер
Citizen
2001
актер
Vaali
1999
актер
Thodarum
1999
актер
Amarkalam
1999
актер
Инферно
1997
актер
Aasai
1995
актер
Pavithra
1994
актер
Аджит — 49-летний актер родом из Индия, Хайдерабад. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Аджит принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Аджит - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Ajith: Valai (2013), Arrambam (2013), Инглиш-винглиш (2012), Билла 2 (2012) и Азартная игра (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.