Аджит

Ajit
Информация
Имя:

Ajit

Дата рождения: 27 января 1922 г.
Дата смерти: 22 октября 1998 г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: India, Golconda
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Аджит — фильмография

Всего фильмов: 113
Криминал
1995
актер
Отмщение
1994
актер
Гангстер
1994
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Aa Gale Lag Jaa
1994
актер
Карающий
1993
актер
Police Officer
1992
актер
Час суда
1985
актер
Raja Aur Rana
1984
актер
Коронация
1984
актер
Имя героя
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Воровка
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Maan Gaye Ustaad
1981
актер
Джиоти
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Raakhi Ki Saugandh
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Свободный
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Если веришь
1978
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Ревизор
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Aakhri Goli
1977
актер
Жонгинам
1976
актер
Sangram
1976
актер
Rangila Ratan
1976
актер
Raeeszada
1976
актер
Мститель
1976
актер
Каличаран
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Mere Sajna
1975
актер
Do Jhoot
1975
актер
Месть
1974
актер
Верующая
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Понимание
1973
актер
Измена
1973
актер
Sultana Daku
1972
актер
Rani Mera Naam
1972
актер
Жест
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Dharti
1970
актер
The Killers
1969
актер
Prince
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Baghdad Ki Raatein
1967
актер
Namaste Ji
1965
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Shikari
1963
актер
Kabli Khan
1963
актер
Tower House
1962
актер
Burmah Road
1962
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Opera House
1961
актер
Guest House
1959
актер
Mehndi
1958
актер
Новый век
1957
актер
Insaaf
1956
актер
Halaku
1956
актер
Durgesh Nandini
1956
актер
Teerandaz
1955
актер
Naqab
1955
актер
Marine Drive
1955
актер
Bara-Dari
1955
актер
Nastik
1954
актер
Moti Mahal
1952
актер
Anand Math
1952
актер
Sarkar
1951
актер
Saiyan
1951
актер
Daman
1951
актер
Beqasoor
1950
актер
Patanga
1949
актер
Аджит — 76-летний актер родом из India, Golconda. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Аджит принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 27 января 1922. По гороскопу же Аджит - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Аджит умер 22 октября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ajit: Криминал (1995), Отмщение (1994), Гангстер (1994), Betaaj Badshah (1994) и Aa Gale Lag Jaa (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.