Адур Гопалакришнан

Adoor Gopalakrishnan
Информация
Имя:

Adoor Gopalakrishnan

Дата рождения: 3 июля 1941 г.
Место рождения: India, Kerala, Adoor
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник, Оператор
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Адур Гопалакришнан — фильмография

Всего фильмов: 11
Naalu Pennungal
2007
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Nizhalkkuthu
2002
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Kathapurushan
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Рабское
1994
режиссер, сценарист
Стены
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Монолог
1987
режиссер, сценарист
Крысоловка
1982
режиссер, сценарист
Восхождение
1977
режиссер, сценарист
По своей воле
1973
режиссер, сценарист
Адур Гопалакришнан — 79-летний режиссер родом из India, Kerala, Adoor. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Адур Гопалакришнан принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - 3 июля 1941. По гороскопу же Адур - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, художник, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Adoor Gopalakrishnan: Naalu Pennungal (2007), Кинематографисты за работой (2005), Кинематографисты против магнатов (2005), Nizhalkkuthu (2002) и Kathapurushan (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.