Адур Бахаси

Adoor Bhasi
Информация
Имя:

Adoor Bhasi

Место рождения: India, Kerala, Adoor
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Адур Бахаси — фильмография

Всего фильмов: 49
Chakkikotha Chankaran
1989
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Kalam Mari Katha Mari
1987
актер
Rajavinte Makan
1986
актер
Nandi Veendum Varika
1986
актер
Adukkan Entheluppam
1986
актер
Yaathra
1985
актер
Muthodu Muthu
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Athirathram
1984
актер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Rugma
1983
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Belt Mathai
1983
актер
Adhyathe Anuragam
1983
актер
Ilakkangal
1982
актер
Munnettam
1981
актер
Karimpana
1980
актер
Madanolsavam
1978
актер
Восхождение
1977
продюссер
Satyavan Savithri
1977
актер
Nirakudam
1977
актер
Nalumani Pookkal
1977
актер
Yaksha Gaanam
1976
актер
Neela Sari
1976
актер
Abhinandanam
1976
актер
Love Letter
1975
актер
Uttarayanam
1974
актер
Pancha Thanthram
1974
актер
Chattakkari
1974
актер
Aabhijathyam
1971
актер
Тара
1970
актер
Saraswathi
1970
актер
Othenente Makan
1970
актер
Post Man
1967
актер
Cochin Express
1967
актер
Kayamkulam Kochunni
1966
актер
Shakuntala
1965
актер
Thacholi Othenan
1964
актер
Адур Бахаси актер родом из India, Kerala, Adoor. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Адур Бахаси принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adoor Bhasi: Chakkikotha Chankaran (1989), Sarvakalasala (1987), Manivatharile Aayiram Sivarathrikal (1987), Kalam Mari Katha Mari (1987) и Rajavinte Makan (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.