Адриана Янич

Adrienne Janic
Адриана Янич - фотография (Adrienne Janic)
Информация
Имя:

Adrienne Janic

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 25 июля 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Уитьер
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Адриана Янич — фильмография

Всего фильмов: 12
Путь клинка
2008
актер
Зов природы
2006
актер
Игра Ва-Банк
2006
актер
Существо
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Оливер Бин
2003
актер
N.B.T.
2003
актер
Адриана Янич — 46-летняя актриса родом из США, Калифорния, Уитьер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Адриана Янич принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 25 июля 1974. По гороскопу же Адриана - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Adrienne Janic: Путь клинка (2008), Зов природы (2006), Игра Ва-Банк (2006), Существо (2005) и Секреты на кухне (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.