Адриана Руссо

Adriana Russo
Информация
Имя:

Adriana Russo

Дата рождения: 4 февраля 1954 г.
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Адриана Руссо — фильмография

Всего фильмов: 66
Грех и стыд
2010
актер
Di che peccato sei?
2007
актер
Terapia Roosevelt
2006
актер
Sopra e sotto il ponte
2005
актер
Империя
2005
актер
Il compagno americano
2003
актер
Добрый папа
2003
актер
La palestra
2003
актер
Un giudice di rispetto
2000
актер
Без страха
2000
актер
Anni '60
1999
актер
Три звезды
1999
актер
Ladri si diventa
1998
актер
Стрессати
1997
актер
Il decisionista
1997
актер
Ladri si nasce
1997
актер
Villa Maltraversi
1993
актер
Il piacere delle carni
1992
актер
Tous mes maris
1992
актер
Julianus barát
1991
актер
Скупой
1990
актер
Делиция
1986
актер
Толстуха
1982
актер
Идиоты
1982
актер
Шлюха
1982
актер
Песнь любви
1982
актер
Бодрые духи
1981
актер
Сладкая
1981
актер
А спорим?
1980
актер
La giacca verde
1979
актер
Адриана Руссо — 67-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Адриана Руссо принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 4 февраля 1954 г.. По гороскопу же Адриана - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Adriana Russo: Грех и стыд (2010), Di che peccato sei? (2007), Domani è un'altra truffa (2006), Terapia Roosevelt (2006) и Sopra e sotto il ponte (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.