Адриан Пинтеа

Adrian Pintea
Адриан Пинтеа - фотография (Adrian Pintea)
Информация
Имя:

Adrian Pintea

Рост: 1.72 м
Дата рождения: 9 октября 1954 г.
Дата смерти: 8 июня 2007 г. (52 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Romania, Bihor, Beius
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Адриан Пинтеа — фильмография

Всего фильмов: 37
Грифон
2007
актер
Warrior Queen Boudica
2006
актер
7 секунд
2005
актер
Влад
2003
актер
Dracula the Impaler
2002
актер
Das Alibi
1995
актер
Нострадамус
1994
актер
Un bulgare de huma
1989
актер
Мирча
1989
актер
Бой с тенью
1988
актер
Vulcanul stins
1987
актер
Padureanca
1987
актер
Адела
1984
актер
Фаланстер
1978
актер
Гордость
1977
актер
Адриан Пинтеа — 52-летний актер родом из Romania, Bihor, Beius. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Адриан Пинтеа принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 9 октября 1954. По гороскопу же Адриан - Весы. Рост - 1.72 м. Карьера - актер. К сожалению, Адриан Пинтеа умер 8 июня 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adrian Pintea: Опасная связь (2007), Молодость без молодости (2007), Грифон (2007), Warrior Queen Boudica (2006) и Подземная ловушка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.