Адриан Мария Нетто

Hadrian Maria Netto
Информация
Имя:

Hadrian Maria Netto

Дата рождения: 6 июня 1885 г.
Место рождения: Германия, Лейпциг
Дата смерти: 1948 г. (62 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Адриан Мария Нетто — фильмография

Всего фильмов: 48
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Дизель
1942
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Frau nach MaB
1940
актер
Два мира
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Pour le Merite
1938
актер
Die fromme Luge
1938
сценарист
Gluckskinder
1936
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Wenn ich Konig war
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Die beiden Seehunde
1934
актер
Unter falscher Flagge
1932
актер
Seine Freundin Annette
1931
актер
М убийца
1931
актер
Brand in der Oper
1930
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Schicksal
1925
актер
Адриан Мария Нетто — 62-летний актер родом из Германия, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Адриан Мария Нетто принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 6 июня 1885. По гороскопу же Адриан - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Адриан Мария Нетто умер в 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hadrian Maria Netto: Das kleine Hofkonzert (1948), Meine Herren Sohne (1945), Der Mann, dem man den Namen stahl (1944), Вечное звучание (1943) и Дизель (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.