Адриан Бауэр

Adrian Bower
Адриан Бауэр - фотография (Adrian Bower)
Информация
Имя:

Adrian Bower

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 20 августа 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир, Честер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Адриан Бауэр — фильмография

Всего фильмов: 29
A Performance
2013
актер
Монро
2011
актер
Преподобный
2010
актер
Изгои
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
Беглецы
2009
актер
Явления
2008
актер
Гарри и Пол
2007
актер
Help Me Help My Child
2006
актер
Faith
2005
актер
Учителя
2001
актер
Last Legs
2001
актер
Gimme Gimme Gimme
1999
актер
The Heart Surgeon
1997
актер
Supply & Demand
1997
актер
In Your Dreams
1996
актер
Джуд
1996
актер
Адриан Бауэр — 49-летний актер родом из Великобритания, Англия, Чешир, Честер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Адриан Бауэр принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Адриан - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Adrian Bower: Банды Лондона (2020), Последнее королевство (2015), A Performance (2013), Твердые леденцы (2012) и Инспектор Клот (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.