Адриан

Adrian
Информация
Имя:

Adrian

Дата рождения: 3 марта 1903 г.
Дата смерти: 13 сентября 1959 г. (56 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Connecticut, Naugatuck
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 254
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Адриан — фильмография

Всего фильмов: 254
Умная женщина
1948
художник
Городской тост
1948
художник
Жена епископа
1947
художник
Crepe Is the Star
1946
художник
Мисс Паркингтон
1944
художник
Хрустальный шар
1943
художник
The Powers Girl
1943
художник
Меня накрыли
1943
художник
Тень сомнения
1942
художник
Мы танцевали
1942
художник
Женщина года
1941
художник
Ярость в небесах
1941
художник
The Feminine Touch
1941
художник
Нежная улыбка
1941
художник
Лицо женщины
1941
художник
Двуликая женщина
1941
художник
Девушки Зигфилда
1941
художник
Цветы в пыли
1941
художник
Товарищ Икс
1940
художник
Сьюзен и бог
1940
художник
Странный груз
1940
художник
Шумный город
1940
художник
Побег
1940
художник
Новолуние
1940
художник
Мост Ватерлоо
1940
художник
Горькая сладость
1940
художник
Флориан
1940
художник
Dulcy
1940
художник
Женщины
1939
художник
Восторг идиота
1939
художник
Ниночка
1939
художник
Леди из тропиков
1939
художник
Гонолулу
1939
художник
Балалайка
1939
художник
Жена-игрушка
1938
художник
Возлюбленные
1938
художник
Three Loves Has Nancy
1938
художник
Светлый час
1938
художник
Отдых от любви
1938
художник
Мария-Антуанетта
1938
художник
Love Is a Headache
1938
художник
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Большой вальс
1938
художник
Банальный ангел
1938
художник
Покорение
1937
художник
Парнелл
1937
художник
Меж двух женщин
1937
художник
Манекен
1937
художник
Майские дни
1937
художник
Двойная свадьба
1937
художник
Двойная игра
1937
художник
Великий Зигфилд
1936
художник
Сан-Франциско
1936
художник
Роз Мари
1936
художник
Любовь в бегах
1936
художник
Дама с камелиями
1936
художник
Знак вампира
1935
художник
Весёлая вдова
1935
художник
Только без дам
1935
художник
После работы
1935
художник
Моря Китая
1935
художник
Безрассудный
1935
художник
Анна Каренина
1935
художник
The Cat and the Fiddle
1934
художник
Сэди МакКи
1934
художник
Paris Interlude
1934
художник
Outcast Lady
1934
художник
Оператор 13
1934
художник
Нана
1934
художник
Мужчина в белом
1934
художник
Цепи
1934
художник
Быстрина
1934
художник
Варвар
1933
художник
Turn Back the Clock
1933
художник
The Women in His Life
1933
художник
The Solitaire Man
1933
художник
Танцующая леди
1933
художник
Storm at Daybreak
1933
художник
Stage Mother
1933
художник
Секреты
1933
художник
Сегодня мы живём
1933
художник
Полуночная Мэри
1933
художник
Пентхаус
1933
художник
Пег в моем сердце
1933
художник
Обед в восемь
1933
художник
Made on Broadway
1933
художник
Looking Forward
1933
художник
Другой язык
1933
художник
Белая монахиня
1933
художник
Beauty for Sale
1933
художник
Unashamed
1932
художник
The Wet Parade
1932
художник
The Washington Masquerade
1932
художник
Сын-дочка
1932
художник
Полли из цирка
1932
художник
Payment Deferred
1932
художник
Но плоть слаба
1932
художник
Нежная улыбка
1932
художник
Недоверие
1932
художник
Маска Фу Манчу
1932
художник
Lovers Courageous
1932
художник
Летти Линтон
1932
художник
Красная пыль
1932
художник
Huddle
1932
художник
Гранд Отель
1932
художник
Эмма
1932
художник
Быстрая жизнь
1932
художник
Blondie of the Follies
1932
художник
Арсен Люпен
1932
художник
Вольная душа
1931
художник
Вдохновение
1931
художник
The Man in Possession
1931
художник
The Cuban Love Song
1931
художник
The Bachelor Father
1931
художник
Сюзанна Ленокс
1931
художник
Пять и десять
1931
художник
Одержимая
1931
художник
Муж индианки
1931
художник
Мата Хари
1931
художник
Гвардеец
1931
художник
Flying High
1931
художник
Частные жизни
1931
художник
Анна Кристи
1931
художник
The Lady of Scandal
1930
художник
The Florodora Girl
1930
художник
Роман
1930
художник
Развод
1930
художник
Плата
1930
художник
Песня мошенника
1930
художник
Passion Flower
1930
художник
Новая луна
1930
художник
Мадам Сатана
1930
художник
Луна Монтаны
1930
художник
Искупление
1930
художник
Die Sehnsucht jeder Frau
1930
художник
Анна Кристи
1930
художник
A Lady's Morals
1930
художник
A Lady to Love
1930
художник
Тринадцатый стул
1929
художник
Поцелуй
1929
художник
Одинокий мужчина
1929
художник
Неприрученный
1929
художник
Марианна
1929
художник
Единый стандарт
1929
художник
Динамит
1929
художник
Дикая орхидея
1929
художник
Devil-May-Care
1929
художник
Безобразная ночь
1929
художник
Безбожница
1929
художник
Женщина дела
1928
художник
Walking Back
1928
художник
The Blue Danube
1928
художник
Stand and Deliver
1928
художник
Сон любви
1928
художник
Небоскреб
1928
художник
Midnight Madness
1928
художник
Маски дьявола
1928
художник
Let 'Er Go Gallegher
1928
художник
Леди удача
1928
художник
Его страна
1928
художник
Vanity
1927
художник
The Wreck of the Hesperus
1927
художник
The Main Event
1927
художник
The Little Adventuress
1927
художник
The Forbidden Woman
1927
художник
The Fighting Eagle
1927
художник
The Country Doctor
1927
художник
My Friend from India
1927
художник
His Dog
1927
художник
Dress Parade
1927
художник
Чикаго
1927
художник
Царь царей
1927
художник
Almost Human
1927
художник
Young April
1926
художник
Волжский бурлак
1926
художник
Gigolo
1926
художник
For Alimony Only
1926
художник
Fig Leaves
1926
художник
Орел
1925
художник
Кобра
1925
художник
Пойманный сокол
1924
художник
Адриан — 56-летний художник родом из USA, Connecticut, Naugatuck. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Адриан принял участие в 254 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 марта 1903. По гороскопу же Адриан - Рыбы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Адриан умер 13 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adrian: Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Это выглядит красиво (1952), Умная женщина (1948), Городской тост (1948) и Жена епископа (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.