Адриа Гуал

Adrià Gual
Информация
Имя:

Adrià Gual

Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Режиссер, Сценарист, Художник, Монтажер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Адриа Гуал — фильмография

Всего фильмов: 10
L'auca del senyor Esteve
1929
сценарист
La hija del mar
1917
режиссер, сценарист
Белые волосы
1915
режиссер
El nocturno de Chopin
1915
режиссер
El calvario de un heroe
1914
режиссер, сценарист
Цыганочка
1914
режиссер
Linito quiere ser torero
1914
режиссер, сценарист
Misterio de dolor
1914
монтажер, сценарист, режиссер
Саламейский Алькальд
1914
режиссер, сценарист, художник
Адриа Гуал - режиссер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Адриа Гуал принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, художник, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adrià Gual: Гамлет, принц датский (1974), L'auca del senyor Esteve (1929), La hija del mar (1917), Белые волосы (1915) и El nocturno de Chopin (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.