Адольфо Бартоли

Adolfo Bartoli
Адольфо Бартоли - фотография (Adolfo Bartoli)
Информация
Имя:

Adolfo Bartoli

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Адольфо Бартоли — фильмография

Всего фильмов: 63
Птицы войны
2008
оператор
Miracolo a Palermo!
2005
оператор
Invisible Kids
2004
оператор
Дело совести
2003
оператор
Карабинеры
2002
оператор
Full Moon Fright Night
2002
оператор
Антитело
2002
оператор
Салон красоты
2001
оператор
Она
2001
оператор
Миссия «Алмаз»
2001
оператор
Щупальца
2000
оператор
Последняя битва
2000
оператор
Город страха
2000
оператор
Planet Patrol
1999
оператор
Il figlio di Sandokan
1998
оператор
Содрогание
1997
оператор
Конан
1997
оператор
Дневники вампира
1997
оператор
Обливион 2: Отпор
1996
оператор
Magic in the Mirror
1996
оператор
Magic in the Mirror: Fowl Play
1996
оператор
Hidden World 2
1996
оператор
Глава Семейства
1996
оператор
Демон в бутылке
1996
оператор
Прыгающие эльфы
1995
оператор
Сокрытый ужас
1994
оператор
Обливион
1994
оператор
Войны роботов
1993
оператор
Доистерия!
1993
оператор
Загробный мир
1992
оператор
Трансеры 3
1992
оператор
На опасной волне
1992
оператор
Людское семя
1992
оператор
Игрушки демона
1992
оператор
Доктор Мордрид
1992
оператор
Трансеры 2
1991
оператор
За дверью 3
1989
оператор
Rosso di sera
1988
оператор
Delta Force Commando
1988
оператор
Dimensione violenza
1984
оператор
Адольфо Бартоли оператор. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Адольфо Бартоли принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Adolfo Bartoli: Птицы войны (2008), Подземная ловушка (2006), Встретьте меня в Майами (2005), Miracolo a Palermo! (2005) и Invisible Kids (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.