Адольф Петер Хоффманн

Adolf Peter Hoffmann
Информация
Имя:

Adolf Peter Hoffmann

Дата рождения: 29 января 1906 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 23 июля 1982 г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Адольф Петер Хоффманн — фильмография

Всего фильмов: 49
Аустерия
1982
актер
Кризис
1981
актер
Gevatter Tod
1980
актер
Дело в замке
1979
актер
Умные вещи
1973
актер
Эффи Брист
1970
актер
Соседи
1969
актер
Хлеб и розы
1967
актер
Пока я жив
1965
актер
Люди и звери
1962
актер
Was ware, wenn...?
1960
актер
Gejagt bis zum Morgen
1957
актер
Две матери
1956
актер
Адольф Петер Хоффманн — 76-летний актер родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Адольф Петер Хоффманн принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 29 января 1906. По гороскопу же Адольф - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Адольф Петер Хоффманн умер 23 июля 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolf Peter Hoffmann: Monolog fur einen Taxifahrer (1990), Семья Рехлиных (1982), Отель Полан и его постояльцы (1982), Мелания ван дер Штраатен (1982) и Аустерия (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.