Адольф Пауль

Adolf Paul
Информация
Имя:

Adolf Paul

Дата рождения: 6 января 1863 г.
Место рождения: Sweden, Stockholms l
Дата смерти: 5 октября 1943 г. (80 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Адольф Пауль — фильмография

Всего фильмов: 14
One Mad Kiss
1930
сценарист
El precio de un beso
1930
сценарист
The Palace of Pleasure
1926
сценарист
Кирха дьявола
1919
сценарист
Die Augen im Walde
1919
сценарист
Mitternacht
1918
актер
Гомункулус
1916
актер
Das schwarze Los
1913
сценарист
Адольф Пауль — 80-летний актер родом из Sweden, Stockholms l. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Адольф Пауль принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 6 января 1863. По гороскопу же Адольф - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Адольф Пауль умер 5 октября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolf Paul: One Mad Kiss (1930), El precio de un beso (1930), The Palace of Pleasure (1926), Танцовщица Барберина (1920) и Кирха дьявола (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.