Адольф Менжу

Adolphe Menjou
Информация
Имя:

Adolphe Menjou

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 18 февраля 1890 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 29 октября 1963 г. г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Адольф Менжу — фильмография

Всего фильмов: 160
Трамбо
2007
актер
Зелиг
1983
актер
Голливуд
1980
актер
Поллианна
1960
актер
I Married a Woman
1958
актер
Тропы славы
1957
актер
Дочь посла
1956
актер
Timberjack
1955
актер
Снайпер
1952
актер
Мои сны твои
1949
актер
Я буду твоей
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Man Alive
1945
актер
Syncopation
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Road Show
1941
актер
Карусель
1940
актер
A Bill of Divorcement
1940
актер
King of the Turf
1939
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Wives Never Know
1936
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Удар трубы
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Great Flirtation
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
Easy to Love
1934
актер
Two White Arms
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
Престиж
1932
актер
Diamond Cut Diamond
1932
актер
Bachelor's Affairs
1932
актер
The Great Lover
1931
актер
Men Call It Love
1931
актер
Новая луна
1930
актер
Mon gosse de pere
1930
актер
Марокко
1930
актер
Amor audaz
1930
актер
Marquis Preferred
1929
актер
Fashions in Love
1929
актер
His Tiger Wife
1928
актер
His Private Life
1928
актер
A Night of Mystery
1928
актер
Service for Ladies
1927
актер
Серенада
1927
актер
Blonde or Brunette
1927
актер
A Gentleman of Paris
1927
актер
The Ace of Cads
1926
актер
Lost: A Wife
1925
актер
Лебедь
1925
актер
Are Parents People?
1925
актер
A Kiss in the Dark
1925
актер
The Marriage Cheat
1924
актер
The Fast Set
1924
актер
Sinners in Silk
1924
актер
Shadows of Paris
1924
актер
Open All Night
1924
актер
For Sale
1924
актер
Broken Barriers
1924
актер
Broadway After Dark
1924
актер
The World's Applause
1923
актер
Rupert of Hentzau
1923
актер
Парижанка
1923
актер
Белла Донна
1923
актер
The Fast Mail
1922
актер
The Eternal Flame
1922
актер
Singed Wings
1922
актер
Pink Gods
1922
актер
Кларенс
1922
актер
Head Over Heels
1922
актер
The Faith Healer
1921
актер
Шейх
1921
актер
Queenie
1921
актер
Courage
1921
актер
What Happened to Rosa
1920
актер
The Valentine Girl
1917
актер
The Moth
1917
актер
The Amazons
1917
актер
An Even Break
1917
актер
The Scarlet Runner
1916
актер
The Reward of Patience
1916
актер
The Price of Happiness
1916
актер
The Kiss
1916
актер
The Crucial Test
1916
актер
Nearly a King
1916
актер
A Parisian Romance
1916
актер
The Acid Test
1914
актер
Адольф Менжу — 73-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Адольф Менжу принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 февраля 1890 г.. По гороскопу же Адольф - Водолей. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Адольф Менжу умер 29 октября 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolphe Menjou: Трамбо (2007), Классификация Х (1998), Айн Рэнд: Смысл жизни (1997), Гражданин Кон (1992) и Зелиг (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.