Адольф Лестина

Adolph Lestina
Информация
Имя:

Adolph Lestina

Дата рождения: 26 февраля 1861 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 1940 г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Адольф Лестина — фильмография

Всего фильмов: 77
Сердца мира
1918
актер
The Yellow Passport
1916
актер
Fruits of Desire
1916
актер
The Sorrowful Shore
1913
актер
The Coming of Angelo
1913
актер
The Adopted Brother
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
Her Wedding Bell
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Fate
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
Broken Ways
1913
актер
Братья
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
A Welcome Intruder
1913
актер
A Chance Deception
1913
актер
The Old Bookkeeper
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The God Within
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Друзья
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
The Failure
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
Conscience
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
On the Reef
1910
актер
Нить судьбы
1909
актер
Адольф Лестина — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Адольф Лестина принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1861 г.. По гороскопу же Адольф - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Адольф Лестина умер в 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolph Lestina: Сиротки бури (1921), Танцующая перед идолом (1920), Mary Ellen Comes to Town (1920), Цветок любви (1920) и Любовь в счастливой долине (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.