Адольф Гитлер

Adolf Hitler
Информация
Имя:

Adolf Hitler

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 20 апреля 1889 г.
Возраст: 131 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Браунау-на-Инне
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: военный, документальный, история
Количество фильмов: 380
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Адольф Гитлер — фильмография

Всего фильмов: 380
Neuer Nachbarn
2012
актер
So This Is Christmas!
2011
актер
Рейган
2011
актер
Война богов
2010
актер
Облава
2010
актер
Берлин 36
2009
актер
Walt & El Grupo
2008
актер
Вызов
2008
актер
Stealing Klimt
2007
актер
Эндшпиль
2007
актер
Дух времени
2007
актер
O alquimista
2006
актер
Methadonia
2005
актер
На обочине
2004
актер
Башня
2004
актер
Tengoku
2003
актер
Слон
2003
актер
Наши лучшие
2003
актер
Корпорация
2003
актер
Выведенный
2002
актер
Von Werra
2002
актер
Пленник рая
2002
актер
Накойкаци
2002
актер
Цена мира
2002
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Энигма
2001
актер
Анна Франк
2001
актер
They Fought Back!
2000
актер
Параграф 175
2000
актер
Нюрнберг
2000
актер
In Our Own Hands
2000
актер
Яков лжец
1999
актер
Шейлок
1999
актер
Контакт
1997
актер
Assignment: Rescue
1997
актер
Мать-тьма
1996
актер
Гинденбург
1996
актер
The Champagne Safari
1995
актер
Hitler - eine Bilanz
1995
актер
Die Waffen-SS
1995
актер
Око Виши
1993
актер
1939
1993
актер
Сталин
1992
актер
Чаплин
1992
актер
Ракетчик
1991
актер
Дорз
1991
актер
Линдберг
1990
актер
Триумф духа
1989
актер
Eye of the Dictator
1988
актер
Weapons of the Spirit
1987
актер
Зубастики
1986
актер
Россия
1986
актер
So war das S.O.36
1985
актер
Yo amo a Hitler
1984
актер
Каддиш
1984
актер
Зелиг
1983
актер
Camps of Death
1983
актер
A Good Turn Daily
1983
актер
Геноцид
1982
актер
Волна
1981
актер
Pedon merkki
1981
актер
Лики смерти
1979
актер
Холокост
1978
актер
Wienfilm 1896-1976
1976
актер
Волшебники
1976
актер
Плотник
1976
актер
Свастика
1974
актер
Мир в войне
1973
актер
Колдиц
1972
актер
Schuler-Report
1971
актер
Plasticni Isus
1971
актер
I due Kennedy
1969
актер
Меморандум
1967
актер
Why Vietnam?
1965
актер
36 часов
1965
актер
Память
1964
актер
Bethune
1964
актер
Победители
1963
актер
Кардинал
1963
актер
V Was for Victory
1962
актер
The Norman Summer
1962
актер
Road to Ortona
1962
актер
Год осады
1962
актер
Гитлер
1962
актер
Ebbtide
1962
актер
Dusk
1962
актер
Cinderella on the Left
1962
актер
Блицкриг
1962
актер
I tragodia tou Aigaiou
1961
актер
Wernher von Braun
1960
актер
Den blodiga tiden
1960
актер
Запрещено!
1959
актер
Марионетки
1958
актер
Krigsforbrytare
1956
актер
Ночь и туман
1955
актер
De fem ar
1955
актер
Канарис
1954
актер
Halfway to Hell
1954
актер
Nostradamus Says So!
1953
актер
Мошенники
1952
актер
Stuff for Stuff
1949
актер
Will It Happen Again?
1948
актер
Суд народов
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Potsdam baut auf
1946
актер
Война пришла в Америку
1945
актер, сценарист
Universal Newsreel
1945
актер
Гитлер жив
1945
актер
Берлин
1945
актер
The Flemish Farm
1943
актер
Plan for Destruction
1943
актер
Нападение нацистов
1943
актер, сценарист
Битва за Россию
1943
актер, сценарист
Winning Your Wings
1942
актер
Vendetta
1942
актер
Thunder Rock
1942
актер
Прелюдия к войне
1942
актер, сценарист
Miss V from Moscow
1942
актер
Fight for Liberty
1941
актер
Battle of Brains
1941
актер
Вечный жид
1940
актер
Front of Steel
1940
актер
Band Waggon
1940
актер
The Four Just Men
1939
актер
Олимпия
1938
актер
Триумф воли
1935
актер
Победа веры
1933
актер
Deutschland erwacht
1933
актер
Blutendes Deutschland
1933
актер
Адольф Гитлер — 131-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Браунау-на-Инне. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Адольф Гитлер принял участие в 380 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, история. Дата рождения - 20 апреля 1889. По гороскопу же Адольф - Овен. Рост - 1.74 м. Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adolf Hitler: Neuer Nachbarn (2012), Зомби: Живая история (2011), What Hitler Has Done to Tel Aviv (2011), So This Is Christmas! (2011) и Рейган (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.