Адольф Э. Лихо

Adolf E. Licho
Информация
Имя:

Adolf E. Licho

Дата рождения: 13 сентября 1876 г.
Место рождения: Украина, Российская Империя, Полтавская область, Кременчуг
Дата смерти: 11 октября 1944 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Адольф Э. Лихо — фильмография

Всего фильмов: 63
Дни славы
1944
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Три вальса
1938
актер
Шери-Биби
1937
актер
Skeppsbrutne Max
1936
актер
Катерина
1936
актер
Der groBe Bluff
1933
актер
Reserve hat Ruh
1931
актер
Орлёнок
1931
сценарист
Грок
1931
актер
Альрауне
1930
актер
Skandal in Baden-Baden
1929
актер
Лютер
1928
актер
Die selige Exzellenz
1927
режиссер, актер, сценарист
Комедианты
1925
актер
Kaddisch
1924
режиссер, актер, продюссер
Долина
1923
режиссер
Entgleist
1921
актер
Der Schicksalstag
1921
режиссер
Whitechapel
1920
актер
Madame Recamier
1920
актер
Der Todesschacht
1920
актер
Das rote Plakat
1920
актер
Der fremde Furst
1918
актер
Schuldig
1914
актер
Адольф Э. Лихо — 68-летний актер родом из Украина, Российская Империя, Полтавская область, Кременчуг. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Адольф Э. Лихо принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 13 сентября 1876 г.. По гороскопу же Адольф - Дева. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Адольф Э. Лихо умер 11 октября 1944 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolf E. Licho: Седьмой крест (1944), Маска Димитриоса (1944), Леди – призрак (1944), Дни славы (1944) и Белые скалы Дувра (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.