Адольф Дойч

Adolph Deutsch
Адольф Дойч - фотография (Adolph Deutsch)
Информация
Имя:

Adolph Deutsch

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 20 октября 1897 г.
Дата смерти: 1 января 1980 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Адольф Дойч — фильмография

Всего фильмов: 83
Иди голым в мир
1961
композитор
Квартира
1960
композитор
Сваха
1958
композитор
Забавная мордашка
1957
композитор
Дыба
1956
композитор
Чай и симпатия
1956
композитор
Прерванная мелодия
1955
композитор
Грустная песня
1953
актер, композитор
Три солдата
1951
композитор
Красавица Нью-Йорка
1951
композитор
Звезды в моей короне
1950
композитор
The Yellow Cab Man
1950
композитор
Pagan Love Song
1950
композитор
Отец невесты
1950
композитор
Большое похмелье
1950
композитор
Осквернитель праха
1949
композитор
Маленькие женщины
1949
композитор
История Страттона
1949
композитор
Whispering Smith
1948
композитор
Luxury Liner
1948
композитор
Шомпол
1947
композитор
Blaze of Noon
1947
композитор
Три незнакомца
1946
композитор
Shadow of a Woman
1946
композитор
Никто не вечен
1946
композитор
Сигнал об опасности
1945
композитор
Escape in the Desert
1945
композитор
The Doughgirls
1944
композитор
Сомнительная слава
1944
композитор
Маска Димитриоса
1944
композитор
Северная погоня
1943
композитор
You Can't Escape Forever
1942
композитор
Важная шишка
1942
композитор
Счастливчик Джордан
1942
композитор
Мошенничество и Ко
1942
композитор
Juke Girl
1942
композитор
Через океан
1942
композитор
Высокая Сьерра
1941
композитор
The Great Mr. Nobody
1941
композитор
Singapore Woman
1941
композитор
Мужская сила
1941
композитор
Мальтийский сокол
1941
композитор
Kisses for Breakfast
1941
композитор
Андерграунд
1941
композитор
A Shot in the Dark
1941
композитор
Torrid Zone
1940
композитор
Three Cheers for the Irish
1940
композитор
The Fighting 69th
1940
композитор
Saturday's Children
1940
композитор
Плавящееся золото
1940
композитор
Они ехали ночью
1940
композитор
East of the River
1940
композитор
Castle on the Hudson
1940
композитор
The Man Who Dared
1939
композитор
The Kid from Kokomo
1939
композитор
Парень из Оклахомы
1939
композитор
Off the Record
1939
композитор
Espionage Agent
1939
композитор
Додж-сити
1939
композитор
Ангелы умываются
1939
композитор
Ковбой из Бруклина
1938
композитор
Heart of the North
1938
композитор
Долина титанов
1938
композитор
Борцы с бандитизмом
1938
композитор
Великий Гаррик
1937
композитор
Они не забудут
1937
композитор
Танец жизни
1929
композитор
Свадебный марш
1928
композитор
Адольф Дойч — 82-летний композитор родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Адольф Дойч принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 октября 1897. По гороскопу же Адольф - Весы. Рост - 1.68 м. Карьера - композитор. К сожалению, Адольф Дойч умер 1 января 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Adolph Deutsch: Иди голым в мир (1961), Квартира (1960), В джазе только девушки (1959), Сваха (1958) и Забавная мордашка (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.