Адина Попеску

Adina Popescu
Адина Попеску - фотография (Adina Popescu)
Информация
Имя:

Adina Popescu

Дата рождения: 1 августа 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Адина Попеску — фильмография

Всего фильмов: 15
Cu inima indoita
2006
актер
Die letzte Station
1999
актер
Cumpana
1979
актер
Capcana
1979
актер
На распутье
1978
актер
За родину
1977
актер
Гордость
1977
актер
Singuratatea florilor
1976
актер
Капкан
1973
актер
Адина Попеску — 72-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Адина Попеску принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Адина - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Adina Popescu: Лучшие намерения (2011), Cu inima indoita (2006), Die letzte Station (1999), Alo, aterizeaza strabunica! (1981) и Последняя ночь любви (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.