Adele Sandrock

Актриса
Информация
Дата рождения: 19 августа 1864 г.
Место рождения: Нидерланды, Роттердам
Дата смерти: 30 августа 1937 г. г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Adele Sandrock — фильмография

Всего фильмов: 132
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Wir erinnern uns gern
1941
актер
Rendezvous in Wien
1936
актер
Flitterwochen
1936
актер
Die Puppenfee
1936
актер
Zirkus Saran
1935
актер
Я люблю жену
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Ева
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Der blaue Diamant
1935
актер
Амфитрион
1935
актер
Zigeunerblut
1934
актер
Furst Woronzeff
1934
актер
Es knallt
1934
актер
Ein Walzer fur dich
1934
актер
Der letzte Walzer
1934
актер
Der Herr ohne Wohnung
1934
актер
Der Fall Brenken
1934
актер
Da stimmt was nicht
1934
актер
Morgenrot
1933
актер
Gluckliche Reise
1933
актер
Eine Frau wie Du
1933
актер
Der Storenfried
1933
актер
Der groBe Bluff
1933
актер
Фредерика
1932
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Ein steinreicher Mann
1932
актер
Der Sieger
1932
актер
Walzerparadies
1931
актер
Strohwitwer
1931
актер
Seitensprunge
1931
актер
Le vainqueur
1931
актер
Konigin einer Nacht
1931
актер
Keine Feier ohne Meyer
1931
актер
Jeder fragt nach Erika
1931
актер
Die Forsterchristl
1931
актер
Der verjungte Adolar
1931
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Der Nachste, bitte!
1930
актер
1000 Worte deutsch
1930
актер
Verirrte Jugend
1929
актер
Katharina Knie
1929
актер
Die Drei um Edith
1929
актер
Мэри Лу
1928
актер
Мариетта
1928
актер
Лотта
1928
актер
Kaczmarek
1928
актер
Die Durchgangerin
1928
актер
Der Ladenprinz
1928
актер
Любимая
1927
актер
Im Luxuszug
1927
актер
Feme
1927
актер
Die leichte Isabell
1927
актер
Nixchen
1926
актер
Die Waise von Lowood
1926
актер
Елена
1924
актер
Der Absturz
1923
актер
Марица
1922
актер
Verlogene Moral
1921
актер
Grausige Nachte
1921
актер
Der verlorene Schatten
1921
актер
Patience
1920
актер
Manolescus Memoiren
1920
актер
Herztrumpf
1920
актер
Der siebente Tag
1920
актер
Malaria
1919
актер
Gebannt und erlost
1919
актер
Der Galeerenstrafling
1919
актер
Passionels Tagebuch
1914
актер
Adele Sandrock — 73-летняя актриса родом из Нидерланды, Роттердам. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Adele Sandrock принялa участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 19 августа 1864 г.. По гороскопу же Adele - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Adele Sandrock умерла 30 августа 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Adele Sandrock: Das kommt nicht wieder (1958), Прекрасные времена (1950), Wir erinnern uns gern (1941), Скандал из-за «Летучей мыши» (1936) и Rendezvous in Wien (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.