Adele DeGarde

Актриса
Adele DeGarde - фотография
Информация
Дата рождения: 3 мая 1899 г.
Дата смерти: 31 октября 1972 г. (73 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Adele DeGarde — фильмография

Всего фильмов: 112
The Purple Dress
1918
актер
The Girl and the Graft
1918
актер
The Enchanted Profile
1918
актер
Within the Law
1917
актер
The Love Doctor
1917
актер
The Bottom of the Well
1917
актер
Tubby Turns the Tables
1916
актер
Phantom Fortunes
1916
актер
Myrtle the Manicurist
1916
актер
Lights of New York
1916
актер
Help! Help! Help!
1916
актер
Green Stockings
1916
актер
The Ruling Power
1915
актер
Rags and the Girl
1915
актер
Insuring Cutey
1915
актер
A Pillar of Flame
1915
актер
Mr. Barnes of New York
1914
актер
Buddy's First Call
1914
актер
Buddy's Downfall
1914
актер
When Bobby Forgot
1913
актер
Up in a Balloon
1913
актер
Thou Shalt Not Kill
1913
актер
The Lion's Bride
1913
актер
Dick, the Dead Shot
1913
актер
A Birthday Gift
1913
актер
Vultures and Doves
1912
актер
The Old Silver Watch
1912
актер
The Old Kent Road
1912
актер
The Mills of the Gods
1912
актер
The Man Under the Bed
1912
актер
The Light That Failed
1912
актер
The Five Senses
1912
актер
The Eavesdropper
1912
актер
The Chocolate Revolver
1912
актер
The Black Wall
1912
актер
Ingenuity
1912
актер
The Voiceless Message
1911
актер
The Voice of the Child
1911
актер
The Trail of Books
1911
актер
The Long Skirt
1911
актер
The Geranium
1911
актер
The Derelict Reporter
1911
актер
The Child Crusoes
1911
актер
Sunshine and Shadow
1911
актер
Suffer Little Children
1911
актер
Society and the Man
1911
актер
Saving the Special
1911
актер
Cherry Blossoms
1911
актер
Carr's Regeneration
1911
актер
Billy's Valentine
1911
актер
Barriers Burned Away
1911
актер
The Rocky Road
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Children's Revolt
1910
актер
Over the Garden Wall
1910
актер
One Night, and Then --
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
Jean Goes Fishing
1910
актер
Jean and the Waif
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
A Tin-Type Romance
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Life for a Life
1910
актер
Я это сделал
1909
актер
What's Your Hurry?
1909
актер
Twin Brothers
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
The Roue's Heart
1909
актер
The Medicine Bottle
1909
актер
The Lure of the Gown
1909
актер
The Golden Louis
1909
актер
The Deception
1909
актер
One Touch of Nature
1909
актер
In the Window Recess
1909
актер
In a Hempen Bag
1909
актер
A Fair Exchange
1909
актер
A Burglar's Mistake
1909
актер
The Christmas Burglars
1908
актер
Adele DeGarde — 73-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Adele DeGarde принялa участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 мая 1899. По гороскопу же Adele - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Adele DeGarde умерла 31 октября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Adele DeGarde: The Rathskeller and the Rose (1918), The Purple Dress (1918), The Girl and the Graft (1918), The Enchanted Profile (1918) и Within the Law (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.