Аделаида Лоуренс

Adelaide Lawrence
Аделаида Лоуренс - фотография (Adelaide Lawrence)
Информация
Имя:

Adelaide Lawrence

Дата рождения: 30 апреля 1905 г.
Дата смерти: 18 октября 1989 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Аделаида Лоуренс — фильмография

Всего фильмов: 20
The Queen of Hearts
1918
актер
The Ransom
1916
актер
The Missing Jewels
1914
актер
The Hour of Danger
1914
актер
A Secret Crime
1914
актер
The Sneak
1913
актер
The Haunted House
1913
актер
The Dumb Messenger
1913
актер
The Answered Prayer
1913
актер
The Street Singer
1912
актер
The Little Wanderer
1912
актер
The Barefoot Boy
1912
актер
The Mission Worker
1911
актер
Easter Babies
1911
актер
Аделаида Лоуренс — 84-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Аделаида Лоуренс принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 апреля 1905. По гороскопу же Аделаида - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Аделаида Лоуренс умерла 18 октября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Adelaide Lawrence: The Queen of Hearts (1918), The Ransom (1916), The Missing Jewels (1914), The Hour of Danger (1914) и A Secret Crime (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.