Адэль Йоргенс

Adele Jergens
Адэль Йоргенс - фотография (Adele Jergens)
Информация
Имя:

Adele Jergens

Дата рождения: 26 ноября 1917 г.
Дата смерти: 22 ноября 2002 г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Адэль Йоргенс — фильмография

Всего фильмов: 61
Runaway Daughters
1956
актер
Fighting Trouble
1956
актер
The Lonesome Trail
1955
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Паутина
1955
актер
Outlaw Treasure
1955
актер
The Miami Story
1954
актер
The Big Chase
1954
актер
Overland Pacific
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Sugarfoot
1951
актер
Звук ярости
1950
актер
Radar Secret Service
1950
актер
Отряд
1950
актер
Край гибели
1950
актер
Everybody's Dancin'
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
The Mutineers
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Переулок
1949
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
The Woman from Tangier
1948
актер
The Prince of Thieves
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Blondie's Anniversary
1947
актер
Ярмарка
1945
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Адэль Йоргенс — 84-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Адэль Йоргенс принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 ноября 1917. По гороскопу же Адэль - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Адэль Йоргенс умерла 22 ноября 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Adele Jergens: Runaway Daughters (1956), Fighting Trouble (1956), Девочки в тюрьме (1956), The Lonesome Trail (1955) и Strange Lady in Town (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.