Адам Воронович

Adam Woronowicz
Информация
Имя:

Adam Woronowicz

Дата рождения: 25 декабря 1973 г.
Место рождения: Польша, Белосток
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Адам Воронович — фильмография

Всего фильмов: 50
Mayday
2020
актер
Kod genetyczny
2020
актер
Курьер
2019
актер
Ja teraz klamie
2019
актер
Play
2018
актер
Нелегалы
2018
актер
Камердинер
2018
актер
7 чувств
2018
актер
Звезды
2017
актер
Лучше всех
2017
актер
Пакт
2015
актер
Валенса
2013
актер
Любить
2012
актер
Поглощение
2011
актер
Святой бизнес
2010
актер, продюссер
Розочка
2010
актер
Крещение
2010
актер
Реверс
2009
актер
Генерал Нил
2009
актер
Демакияж
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Час славы
2008
актер
Taxi A
2007
актер
Kolekcja
2006
актер
Преступники
2004
актер
Цена удачи
2000
актер
Тропинка
1999
актер
Адам Воронович — 47-летний актер родом из Польша, Белосток. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Адам Воронович принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1973. По гороскопу же Адам - Козерог. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Woronowicz: Mayday (2020), Kod genetyczny (2020), Курьер (2019), Jak zostalem gangsterem. Historia prawdziwa (2019) и Ja teraz klamie (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.