Адам Валачиньский

Adam Walaciński
Информация
Имя:

Adam Walaciński

Дата рождения: 18 сентября 1928 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Польша, Краков
Карьера: Композитор
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Адам Валачиньский — фильмография

Всего фильмов: 44
Saints and Soldiers: The Void
2014
композитор
Placowka
1979
композитор
Все и никто
1978
композитор
Смерть президента
1977
композитор
Зеленый – прошлое ...
1976
композитор
Алмаз Раджи
1971
композитор
Актриса
1971
композитор
Плечом к плечу
1968
композитор
Poradnik matrymonialny
1967
композитор
Лицом к лицу
1967
композитор
Безумная ночь
1967
композитор
Kochajmy syrenki
1966
композитор
Где третий король?
1966
композитор
Смерть провинциала
1965
композитор
Ленин в Польше
1965
композитор
Фараон
1965
композитор
Банда
1965
композитор
Цвета борьбы
1964
композитор
Особняк на Зеленой
1963
композитор
Крещенные огнем
1963
композитор
Дневник пани Ганки
1963
композитор
Честные грехи
1963
композитор
О тех, кто украл Луну
1962
композитор
Два господина N
1962
композитор
Визиты президента
1961
композитор
Прикосновение ночи
1961
композитор
Нефть
1961
композитор
Прошедшее время
1960
композитор
Decyzja
1960
композитор
Цветные чулочки
1960
композитор
Сигналы
1959
композитор
Покушение
1958
композитор
Пилюли для Аурелии
1958
композитор
Маленькие драмы
1958
композитор
Дезертир
1958
композитор
База мертвых людей
1958
композитор
Встречи
1957
композитор
Зимние сумерки
1956
композитор
Телевизионный театр
1953
композитор
Адам Валачиньский — 92-летний композитор родом из Польша, Краков. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Адам Валачиньский принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 18 сентября 1928. По гороскопу же Адам - Дева. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Walaciński: Saints and Soldiers: The Void (2014), Placowka (1979), Все и никто (1978), Смерть президента (1977) и Зеленый – прошлое ... (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.