Адам Томей

Adam Tomei
Информация
Имя:

Adam Tomei

Дата рождения: 24 октября 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Адам Томей — фильмография

Всего фильмов: 33
Stand Out
2019
актер
Alaska Is a Drag
2017
актер
Лавлэйс
2013
актер
Экипаж
2012
актер
Divorce Me
2012
актер
You Really Fucked Me Back There.
2011
режиссер, актер, продюссер
Грустный парень
2009
режиссер, актер, продюссер
My Wife Is Retarded
2007
актер
Даника
2006
актер
Узнай врага
2005
актер
Мечтатель
2005
актер
Я с ней
2003
актер
Свинг
2003
актер
Хардбол
2001
актер
Surveillance
2000
актер
К бою готовы
2000
актер
Caught in the Act
1999
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Bloodhounds
1997
актер
Champs
1996
актер
Адам Томей — 53-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Адам Томей принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 октября 1967. По гороскопу же Адам - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Tomei: Stand Out (2019), Alaska Is a Drag (2017), Лавлэйс (2013), Экипаж (2012) и Divorce Me (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.