Адам Сиртеш

Актер
Информация
Дата рождения: 10 февраля 1925 г.
Место рождения: Hungary, S
Дата смерти: 27 июля 1989 г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Адам Сиртеш — фильмография

Всего фильмов: 108
Erdely aranykora
1989
актер
A legenyanya
1989
актер
Turheto Lajos
1988
актер
Ocsi, a sztar
1988
актер
Влюбленные
1983
актер
Гамлет
1983
актер
Elcserelt szerelem
1983
актер
Alombrigad
1983
актер
Kivalasztottak
1981
актер
A Sipsirica
1980
актер
Tengerre nezo cellak
1978
актер
Немая папка
1978
актер
A kozos bun
1978
актер
Акцент
1977
актер
Сиротка
1976
актер
Kisember szuletik
1975
актер
Kenyer es cigaretta
1975
актер
Napraforgo
1974
актер
Купание
1974
актер
Палко Чином
1973
актер
Кошки-мышки
1973
актер
Alljon meg a menet!
1973
актер
Романтика
1972
актер
По миру
1970
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Лицо
1970
актер
Ференц Лист
1970
актер
Szevasz, Vera!
1969
актер
A holtak visszajarnak
1968
актер
Хари Янош
1965
актер
Tucsok
1963
актер
Диалог
1963
актер
Asszony a telepen
1963
актер
Одержимые
1962
актер
Рассвет
1960
актер
Az arc nelkuli varos
1960
актер
Alazatosan jelentem
1960
актер
Сорванец
1959
актер
39-я бригада
1959
актер
Razzia
1958
актер
Bakaruhaban
1957
актер
Карусель
1955
актер
Малый грош
1953
актер
A varos alatt
1953
актер
Utkozet bekeben
1952
актер
Сабо
1949
актер
Пядь земли
1948
актер
Адам Сиртеш — 64-летний актер родом из Hungary, S. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Адам Сиртеш принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1925. По гороскопу же Адам - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Адам Сиртеш умер 27 июля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Адам Сиртеш: Erdely aranykora (1989), A legenyanya (1989), Turheto Lajos (1988), Ocsi, a sztar (1988) и Заноза под ногтем (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.