Адам Шишковский

Adam Szyszkowski
Информация
Имя:

Adam Szyszkowski

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Адам Шишковский — фильмография

Всего фильмов: 32
A Problem
2020
актер
Pustostan
2019
актер
Олег
2019
актер
Korona królów
2018
актер
Chylka. Zaginiecie
2018
актер
53 wojny
2018
актер
Примирение
2017
актер
Powiedz tak
2015
актер
Пожарные
2015
актер
Ватага
2014
актер
Новичок
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Лондонцы
2008
актер
Братишка
2007
актер
Авалон
2001
актер
Tredowata
2000
актер
Самоволка
1993
актер
Конец игры
1992
актер
Meskie sprawy
1989
актер
Адам Шишковский актер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Адам Шишковский принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Szyszkowski: A Problem (2020), Ziuk. Young Pilsudski - Conspirators (2019), Pustostan (2019), Олег (2019) и Korona królów (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.