Адам Сэндлер

Adam Sandler
Информация
Имя:

Adam Sandler

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 9 сентября 1966 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 54 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 196
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Адам Сэндлер — фильмография

Всего фильмов: 196
Не та девушка
2020
продюссер
Хэллоуин Хьюби
2020
актер, продюссер, сценарист
Убийство на яхте
2019
актер, продюссер
Лорена
2019
актер
Неделя до...
2018
актер, продюссер, сценарист
Сэнди Уэкслер
2017
актер, продюссер, сценарист
Все по новой
2016
актер, продюссер
Челси
2016
актер
Нелепая шестёрка
2015
актер, продюссер, сценарист
Пиксели
2015
сценарист, актер, продюссер
Монстры на каникулах 2
2015
сценарист, актер
Смешанные
2014
продюссер, актер
Сапожник
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Одноклассники 2
2013
актер, продюссер, сценарист
Бруклин 9-9
2013
актер
Толстяк на ринге
2012
продюссер
Папа-досвидос
2012
актер, продюссер
Монстры на каникулах
2012
актер, продюссер
Такие разные близнецы
2011
актер, продюссер, сценарист
Притворись моей женой
2011
актер, продюссер
Мой парень из зоопарка
2011
актер, продюссер
Лучшая охрана
2011
продюссер
Der Weg des Ruhms
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Одноклассники
2010
актер, продюссер, сценарист
Конан
2010
актер
В кубе
2009
актер
Шопо-коп
2009
продюссер
Приколисты
2009
актер
Сказки на ночь
2008
актер, продюссер
Не шутите с Zоханом!
2008
актер, продюссер, сценарист
Короткий путь
2008
продюссер
Выбор ребят
2007
актер
Снежный человек
2006
продюссер
Скамейка запасных
2006
продюссер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Мальчик на троих
2006
продюссер
Клик: С пультом по жизни
2006
актер, продюссер
Gay Robot
2006
продюссер
Всё или ничего
2005
актер, продюссер
Мужчина по вызову 2
2005
актер, продюссер
Кома Тодда
2005
продюссер
The Dana & Julia Show
2004
продюссер
Инсайдер
2004
актер
Управление гневом
2003
актер, продюссер
The Mayor
2003
продюссер
Диван
2003
актер
Восемь безумных ночей
2002
актер, продюссер, сценарист
Миллионер поневоле
2002
актер, продюссер
Цыпочка
2002
актер, продюссер
Животное
2001
актер, продюссер
Кинолофт
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Никки, дьявол – младший
2000
актер, продюссер, сценарист
WWE SmackDown
1999
актер
Мужчина по вызову
1999
продюссер, актер
Большой папа
1999
актер, продюссер, сценарист
Маменькин сыночек
1998
актер, продюссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Счастливчик Гилмор
1996
актер, сценарист
Билли Мэдисон
1995
актер, сценарист, композитор
Экстра
1994
актер
Яйцеголовые
1993
актер
Клоун Шейкс
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Всех за борт
1989
актер, сценарист
Биография
1987
актер
Шоу Косби
1984
актер
Риск!
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер, сценарист
Улица Сезам
1969
актер
60 минут
1968
актер
Адам Сэндлер — 54-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Адам Сэндлер принял участие в 196 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 сентября 1966 г.. По гороскопу же Адам - Дева. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Sandler: The Best of the Kids' Choice Awards (2020), Не та девушка (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020), Хэллоуин Хьюби (2020) и 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.