Адам Голдберг

Adam Goldberg
Информация
Имя:

Adam Goldberg

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 25 октября 1970 г.
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Моника
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Адам Голдберг — фильмография

Всего фильмов: 96
Уравнитель
2021
актер
Предания
2017
актер
Грейвс
2016
актер
Фарго
2014
актер
Ни за что, Хосе
2013
режиссер, сценарист, продюссер, актер, монтажер
@midnight
2013
актер
Мэрон
2013
актер
Divorce: A Love Story
2013
актер
Анна Николь
2013
актер
Нью-Йорк 22
2012
актер
Светофор
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Норман
2010
актер
Мисс Никто
2010
актер
Без названия
2009
актер, продюссер
Kate Wakes
2008
актер
Изнутри
2008
актер
Зодиак
2007
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Marlowe
2007
актер
Дежавю
2006
актер
Head Cases
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Джоуи
2004
актер
Сваха
2003
актер
Две жизни Грея Эванса
2003
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, монтажер
Игры разума
2001
актер
Улица
2000
актер
Клейтон
2000
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Скотч и молоко
1998
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Пророчество
1995
актер
Друзья
1994
актер
Зятек
1993
актер
Кот Ик
1992
актер
Babe Ruth
1991
актер
True Colors
1990
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Адам Голдберг — 50-летний актер родом из США, Калифорния, Санта-Моника. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Адам Голдберг принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 октября 1970 г.. По гороскопу же Адам - Скорпион. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер, монтажер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Goldberg: Уравнитель (2021), Проект «Джорджтаун» (2021), Кокаиновый барон (2019), Бог меня зафрендил (2018) и Заложница: Начало (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.