Адам Кэгли

Adam Cagley
Адам Кэгли - фотография (Adam Cagley)
Информация
Имя:

Adam Cagley

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 22 апреля 1991 г.
Возраст: 29 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Панорама-Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Адам Кэгли — фильмография

Всего фильмов: 32
Муви 43
2013
актер
Average Party
2013
актер
Game of Your Life
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Пухлики
2010
актер
Три реки
2009
актер
Дядюшка Пи
2007
актер
Война в доме
2005
актер
Кости
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
What Should You Do?
2003
актер
Выход 9
2003
актер
Carter's Wish
2003
актер
Адам Кэгли — 29-летний актер родом из США, Калифорния, Панорама-Сити. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Адам Кэгли принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 22 апреля 1991. По гороскопу же Адам - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Cagley: Стоянка грузовиков (2014), Иисус в ковбойских ботинках (2014), Муви 43 (2013), Average Party (2013) и Game of Your Life (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.